Kirchenchor Huckarde

Bildbeschreibung

Jeden Montag von 19.00 bis 21.00 Uhr treffen sich Menschen, die Freude am Singen haben, im Gemeindehaus Erpinghofstr. 68, um Choräle, moderne Lieder und vieles mehr zu singen.

Neue Sänger und Sängerinnen sind herzlich willkommen!
Infos bei Volker Bendig (Tel. 462619).

Kirchenchor Kirchlinde

Bildbeschreibung

Heaven & Earth (Gospelchor)

Bildbeschreibung

"Heaven and Earth" ist der Gospelchor der Miriam-Kirchengemeinde Dortmund. Wir bestehen aus 10 Männer und über 25 Frauen.
Das jüngstes Mitglied ist 18 Jahre alt, die ältesten sind über 70.  Der Chorleiter Artur Morkel (30) leitet den Chor seit 2005.

Als kirchliche Aktivitäten singen wir bei Konfirmationen, Gottesdiensten und Hochzeiten. Daneben geben wir jährlich mindestens ein Konzert. Im Sommer ist ein Konzert mit dem kath. Gospelchor N'Joy im geplant.
Am 31. Oktober 2015 wird Heaven and Earth an der großen Eröffnungspremiere des Pop-Oratorium Luther in der Westfalenhalle in Dortmund teilnehmen.

Nähere Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter http://www.hae-do.de

Der Chorproben finden dienstags von 19.45 h bis 21.30 h (mit einer 15-minütigen Pause zwischendurch) statt. Neue Teilnehmer, die gerne singen, sind herzlich willkommen.